라디 키오와 마리오의 구운 염소 치즈 토르 텔리 니

라디 키오와 마리오의 구운 염소 치즈 토르 텔리 니
라디 키오를 곁들인 마리오의 구운 염소 치즈 토르 텔리 니는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1254 칼로리, 단백질 56 그램,및 지방 67 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$7.37 입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 올리브 오일,라디 키오 디 트레비 소,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 염소 치즈-라디 키오 퀘사 디아, 라디 키오,염소 치즈,헤이즐넛 샐러드,및 볶음 조심해야 해 낮은 혈당 지와 염소 치즈 Bruschetta.

지침

1
파스타의 경우:큰 믹싱 그릇에 치즈가 부드러워 질 때까지 으깬다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
파스타파스타
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
부추,계란,육두구,치즈,소금,후추를 넣습니다. 그리고 잘 저어. 단단해질 때까지 30 분 이상 냉장 보관하십시오. 파스타 기계를 사용하여,가장 얇은 조정에 파스타를 밖으로 구르고 2 인치 사각으로 그 후에 장을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
녹색 양파녹색 양파
치즈치즈
육두구육두구
파스타파스타
계란계란
롤
당신이 사용할 장비
파스타 기계파스타 기계
3
각 2 인치 사각형의 중앙에 충전 1 티스푼을 놓습니다. 반대쪽 모서리를 함께 접어 삼각형을 만들고 가장자리를 단단히 눌러 밀봉하십시오. 삼각형의 긴 점을 함께 가져오고 확고한 손가락 압력으로 결합하십시오. 모든 파스타와 채우기가 사용될 때까지 토르 텔리 니를 채우고 모양을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
파스타파스타
4
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
종 기에 물 6 쿼트에 대 한 가져오고 약 2 큰 술 소금을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
물
소금소금
6
거의 연기가 날 때까지 12 인치 소테 팬에 올리브 오일을 가열하고 양파를 넣습니다. 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
라디 키오를 넣고 부드럽고 가볍게 회색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
8
열에서 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 한편 토르 텔리 니를 끓는 물 에 떨어 뜨리고 부드러워 질 때까지 약 6~7 분 동안 요리합니다. 부드럽게 물기를 빼고 큰 믹싱 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
토르텔리니는토르텔리니는
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
9
냉각 된 라디 키오 혼합물,발사 멜라 및 강판 치즈의 절반을 첨가하십시오. 부드럽게 저어 잘 섞는다. 버터 그라탕 요리 4 개를 나누고 남은 치즈를 뿌린 다음 거품이 많고 딱딱해질 때까지 약 20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
즉시 봉사하십시오.
11
큰 나무 커팅 보드의 중앙에 밀가루 3 1/2 컵을 마운드. 밀가루의 중간에 잘 확인하고 계란과 올리브 오일을 추가. 포크를 사용하여,계란 및 기름을 함께 치고 우물의 안 변죽으로 시작하는 가루를 통합하기 위하여 가져오십시오. 우물을 확장 할 때,잘 모양을 유지하기 위해 마운드의 기지에서 밀가루를 밀어 유지. 이 초기 단계가 지저분 해 보인다고 걱정하지 마십시오. 반죽은 가루의 반이 통합될 때 함께 올 것이다. 손바닥을 사용하여 양손으로 반죽을 반죽하십시오. 너는 점착력이 있는 질량이 있으면 하자마자,널에서 반죽을 제거하고 위로 긁고 어떤 먹다 남는 피 각질의 조금을 버리십시요. 보드를 가볍게 다시 가루로 만들고 6 분 더 계속 반죽하십시오. 반죽은 탄력 있고 약간 끈적 끈적해야합니다. 플라스틱에 반죽을 싸서 실온에서 30 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
자료자료
계란계란
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
12
원하는 대로 목록 또는 모양.
당신이 필요로하는 성분
롤
13
중간 냄비에 버터가 녹을 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
14
밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 6~7 분 동안 중불로 요리합니다. 별도의 팬에,막 끓을 때까지 우유를 가열.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
15
매우 부드러운 때까지 지속적으로 터는 한 번에 버터 혼합물 1 컵에 우유를 추가하고 끓인다. 30 초 더 오래 요리하고 열에서 제거하십시오. 소금과 육두구 시즌.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
육두구육두구
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
털
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수42
잡지