라구사 셰퍼드 파스타:푸실리 알 파스토레 라구사
라구사 셰퍼드 파스타:푸실리 알 파스토레 라구사는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1001 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.87 의 요금으로 제공됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 토마토,양파,고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 92 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 푸실리 4 색 파스타, 지중해 푸실리 파스타 샐러드,및 치킨,브로콜리,푸실리 파스타 비슷한 요리법.
지침
10 에서 12 인치 스튜 냄비안에,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 까지 기름을 가열하십시요.
양파를 추가하고 중간 불로 요리,자주 교반,양파 그냥 황금 설정하기 시작할 때까지.
후추를 넣고 고추가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 중불로 계속 저어 준 다음 칠리 플레이크를 넣습니다.
돼지 고기를 저어 준 다음 와인을 넣으십시오.
토마토 페이스트,토마토 소스,소금과 후추를 넣어 맛보십시오. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 끓입니다.
한편,큰 냄비에 종 기에 6 쿼트 물을가지고 하 고 추가 2 큰 술 소금. 푸실리를 저어 알 덴테가 될 때까지 패키지 지시에 따라 요리하지만 너무 부드럽지는 않습니다.
파스타를 비우고 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
돼지 고기 라구와 함께 냄비에 푸실리를 추가합니다.
필요한 경우 수분을 위해 약간의 파스타 물 을 추가하십시오. 파스타를 입히기 위하여 잘 던지고,맛을 내기 위하여 맛을 내십시오. 따뜻하게 한 파스타 접시 4 개를 골고루 나누고 페코 리노를 뿌린 다음 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌린 다음 즉시 제공하십시오.
3 쿼트 냄비에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 요리합니다.
백리향과 당근을 넣고 당근이 아주 부드러워 질 때까지 5 분 더 요리하십시오.
토마토와 주스를 추가하고 자주 교반,종기에 가져다. 열을 낮추고 뜨거운 시리얼로 두꺼운 때까지 30 분 동안 끓인다. 소금과 봉사 시즌. 이 소스는 냉장고에 1 주일 또는 냉동실에서 최대 6 개월 동안 보관됩니다.