라 콘차 쇠고기 팁
라 조가 쇠고기 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.53 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 39 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,달걀 노른자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옷을 입은 쇠고기 팁, 감자에 쇠고기 팁,및 쌀 케이준 쇠고기 팁 비슷한 요리법.
지침
팥(헹굼)을 큰 팬에 넣고 차가운 물 5 컵으로 덮습니다. 종기에 가져오고 2 1/2 시간 동안 끓인다. 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 작은 조각으로 자릅니다. 감자 위에 라임 주스를 짜내고 소금으로 간을합니다.
안심에서 은색 피부를 제거하십시오. 세라노 칠리에서 씨앗을 아주 조심스럽게 제거하고 버리고 잘게 자릅니다. 토마토를 끓는 물 속에 2 분 동안 데치십시오-슬롯 형 스푼으로 제거하고 식힌 다음 피부를 벗겨 내고 씨앗을 버리십시오. 실란트로를 씻고 말리고 잘게 썬다. 고기를 1 인치 큐브로 입방체. 계란 노른자를 빵 부스러기 혼합물로 자릅니다.
큰 프라이팬을 고열에 놓고 맑은 버터 1 큰술을 넣으십시오. 하나 하나 그것에 고기 큐브를 놓습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
고기 위에 밀가루 1 큰술을 뿌리고 저어줍니다.
고기에 깡통에서 고추 주스의 2 개 온스를 따르십시요.
잘게 썬 고추를 넣으십시오. 끓인 콩을 저어 차가운 물 1 컵을 넣으십시오. 빠르게 토마토의 두를 통해 칼의 블레이드를 전달하고 고기에 추가 할 수 있습니다. 레드 와인 1/4 컵을 적 십니다. 고기를 다시 한번 저어주세요. 석회 절인 감자 스트립을 종이 타월에 말리고 고기 혼합물을 첨가하십시오.
완두콩 추가. 적포도주의 1 개 온스에 다시 적시고 낮은에 열을 감소하십시요. 콩을 으깨고 고추 가루의 1 개의 찻숱가락으로 버터 그리고 절기안에 치십시요.
나머지 6 온스의 토마토를 작은 조각으로 자르고 콩에 넣으십시오.
서빙 플래터에 고기를 붓고 측면을 따라 콩을 배열하십시오.
다진 달걀 노른자와 고수를 위에 뿌리고 서빙하십시오.