라 콘차 쇠고기 팁

라 콘차 쇠고기 팁
라 조가 쇠고기 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.53 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 39 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,달걀 노른자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 10 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 옷을 입은 쇠고기 팁, 감자에 쇠고기 팁,및 쌀 케이준 쇠고기 팁 비슷한 요리법.

지침

1
팥(헹굼)을 큰 팬에 넣고 차가운 물 5 컵으로 덮습니다. 종기에 가져오고 2 1/2 시간 동안 끓인다. 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썰어 작은 조각으로 자릅니다. 감자 위에 라임 주스를 짜내고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
붉은 강낭콩붉은 강낭콩
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
안심에서 은색 피부를 제거하십시오. 세라노 칠리에서 씨앗을 아주 조심스럽게 제거하고 버리고 잘게 자릅니다. 토마토를 끓는 물 속에 2 분 동안 데치십시오-슬롯 형 스푼으로 제거하고 식힌 다음 피부를 벗겨 내고 씨앗을 버리십시오. 실란트로를 씻고 말리고 잘게 썬다. 고기를 1 인치 큐브로 입방체. 계란 노른자를 빵 부스러기 혼합물로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
고추기름(고추기름) 3/4컵고추기름(고추기름) 3/4컵
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
큰 프라이팬을 고열에 놓고 맑은 버터 1 큰술을 넣으십시오. 하나 하나 그것에 고기 큐브를 놓습니다. 소금과 후추로 넉넉한 계절.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
4
고기 위에 밀가루 1 큰술을 뿌리고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
5
고기에 깡통에서 고추 주스의 2 개 온스를 따르십시요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
6
잘게 썬 고추를 넣으십시오. 끓인 콩을 저어 차가운 물 1 컵을 넣으십시오. 빠르게 토마토의 두를 통해 칼의 블레이드를 전달하고 고기에 추가 할 수 있습니다. 레드 와인 1/4 컵을 적 십니다. 고기를 다시 한번 저어주세요. 석회 절인 감자 스트립을 종이 타월에 말리고 고기 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
완두콩 추가. 적포도주의 1 개 온스에 다시 적시고 낮은에 열을 감소하십시요. 콩을 으깨고 고추 가루의 1 개의 찻숱가락으로 버터 그리고 절기안에 치십시요.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
가루로 만든 사랑 씨앗가루로 만든 사랑 씨앗
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
8
나머지 6 온스의 토마토를 작은 조각으로 자르고 콩에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
9
서빙 플래터에 고기를 붓고 측면을 따라 콩을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
10
다진 달걀 노른자와 고수를 위에 뿌리고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
난이도전문가
준비 완료3 시간, 10 m.
서빙4
건강 점수31
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