뜨거운 훈제 연어
뜨거운 훈제 연어는 다음에 대해 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.26 입니다. 1 회 제공 포함 500 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 20 그램. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 후추,나무 칩,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 53%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 보레 루즈와 훈제 연어 박제 구운 감자와 연어, 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤),및 훈제 연어 딥.
지침
설탕,소금,후추,카 다몬을 작은 그릇에 담습니다. 설탕 혼합물을 연어 살에 문지르고 연어 주위에 남은 문지름을 포장하십시오. 연어를 플라스틱 랩에 단단히 포장 한 다음 알루미늄 호일로 포장하십시오. 12~24 시간 냉장 보관하십시오. 연어를 풀고 차가운 물으로 씻어. 팻 연어 건조.
간접적인 굽기를 위해 석쇠를 준비하고,1 개의 측을 최고에 가열하고 저열을 1 측을 남겨두기.
그릴의 가열되지 않은면에 일회용 알루미늄 호일 팬을 놓습니다.
팬에 물 2 컵을 붓습니다. 요리 스프레이 코트 그릴 랙;그릴에 놓습니다.
가열되지 않은 쪽의 호일 팬 위에 그릴 랙에 연어를 놓습니다. 뚜껑을 닫으십시오;15 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 생선 조각이 될 때까지 또는 원하는 정도까지 요리하십시오. 물고기의 중심은 불투명하고 따뜻해야합니다.