뜨거운 게임 파이

뜨거운 게임 파이
뜨거운 게임 파이에 대해 1 시간 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $19.32 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 92 그램, 지방 59 그램,그리고 총 1208 칼로리. 이 레시피는 버섯,아기 양파,양파 및 월계수 잎을 혼합해야합니다. 이 조리법은 68 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 뜨거운 피자 딥+종이 접시로 만든 큰 게임 배너, 게임 파이,및 공 게임 아이스크림 파이에 나를 데리고.

지침

1
꿩을 풀고 다리를 잡아 당깁니다. 매우 날카로운 칼의 끝을 사용하여 허벅지가 몸에 합류하는 다리를 분리하십시오. 그런 다음 흉곽에서 유방 필레를 가능한 한 깔끔하게 썰어 따로 보관하십시오. 나머지 시체는 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
2
큰 냄비에 2 큰술 기름을 데우고 다리를 갈색으로 만들고 계절을 정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
당근,양파,2-3 가지 백리향,로즈마리,월계수 잎을 넣고 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
닭목닭목
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
마늘 2컵마늘 2컵
4
와인에 부어,4 분의 3 로 감소 끓여,다음 순수한 토마토에 혼합. 쿡 1-2 분,물 1.25 리터에 부 어 하 고 급속 한 종 기에 가져다. 정상에 상승하는 찌끼 및 어떤 지방질든지 떨어져 탈지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
끓어 오르기 직전의 주식 때까지 줄일 절반 약 600 미리리터,약 15 분. 주식을 긴장시키고 팬에 다시 부어 넣으십시오. 약 300 밀리리터까지 끓여줍니다. 이 시점까지 2 일 전에 만들거나 최대 1 개월 동안 주식을 동결 할 수 있습니다. (이 조리법에 사용되는 다리 고기는 아니지만 파쇄 할 수 있습니다
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
셀러리를 순수하게 만드십시오. 부드러운 때까지 15~20 분 동안 덮여 팬에 로즈마리 2 어린 가지와 버터에 셀러리를 볶는다. 로즈마리를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
닭목닭목
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
주식을 가열,셀러리와 믹서기 또는 식품 가공기에 작은 국자를 넣어,다음 순수에 전격 기습.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
큰 덩어리로 유 방 필 레를 슬라이스 하 고 그냥 회사까지 7 분 동안 주식에 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
9
제거하고 따로 보관하십시오.
10
소시지를 넣고 8-10 분 동안 밀렵 한 다음 제거하고 슬라이스하십시오. 열 떨어져 주식을 가지고 가십시오.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
11
큰 프라이팬에 기름을 데우고 판 체타를 4-5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵1인치 조각으로 자른 설탕 스냅 완두콩 1/2컵
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
샬롯 또는 양파와 약간의 기름을 추가 한 다음 5 분 더 요리하십시오. 혼합물을 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
13
팬에 기름을 더 넣고 버섯을 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
그릇에 추가하고 손이나 큰 숟가락과 함께 던져.
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
15
꿀 팬으로 양방 풀 나물 및 백리향의 장식의 잎을 기울인다. 시즌 및 요리 5-7 분,백 리 향을 버리고 고기와 함께 그릇에 제거. 백리향,로즈마리,파슬리 각각 장식을 자르고 그릇에 넣고 모든 것을 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스 닙파스 닙
닭목닭목
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
스톡을 가열하고 셀러리 액 퓨어와 겨자 1 큰술을 섞습니다. 깊은 직사각형의 바닥에 남아있는 순수한 숟가락 22 엑스 10 센티미터 파이 접시. 상단에 충전 팁,다음 주식 위에 부어. 채워진 파이 접시는 집착 필름으로 덮고 최대 하루 동안 식힐 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
17
열 오븐 200/팬 180/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
가볍게 가루로 만들어진 널에 생과자를 1 개의 동전의 간격에 밖으로 구르십시요. 매끄러운 때까지 노른자를 치고 파이 접시의 변죽 주위에 일부를 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
19
상단에 과자를 놓고 밀봉 가장자리를 눌러. 날카로운 칼을 사용하여 초과분을 잘라 낸 다음 가장자리를 꼬집어 주름을 잡습니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
20
더 많은 유약으로 고르게 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
21
몇몇 작은 타원형 모양을 그만두고,센터의 아래 잎 표를 득점하고 끝을 꼬집으십시오. 계란 과자와 유약에 고정합니다. 백리향 가지를 위에 고치고 바다 소금 조각을 부수십시오.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
(키블러)(키블러)
22
파이를 10 분 동안 구운 다음 열을 180 도/팬 160 도/가스 4 로 줄이고 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 20-25 분 더 굽습니다. 서빙하기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

램 브루 스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토 파이를위한 훌륭한 선택입니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 와 스네이크 리버 늦은 수확 리슬링 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
포도에서 만든 우리의 부동산 아레나 밸리 포도밭에서 포도 나무에 걸어 왼쪽,늦은 수확 리슬링은 우리의 원래 디저트 와인입니다. 우리의 2011 미네랄의 힌트와 꿀 마무리 라임 에이드 코가 있습니다. 과일 기반 디저트 또는 상쾌한 아페리티프와 함께이 와인을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙4
건강 점수69
잡지