파네토네
파네토네는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,달걀 노른자,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파네토네, 파네토네,및 파네토네.
지침
버터와 밀가루 8 인치 라운드 깊은 케이크 팬 또는 파네 톤 금형. 믹서에서 계란과 달걀 노른자와 함께 버터에 옅은 노란색이 될 때까지 3~4 분 동안 크림을 바르십시오.
반죽 후크 첨부 파일로 치는 사람을 교체하고,믹서 실행,밀가루의 절반을 추가 할 수 있습니다.
남은 밀가루와 남은 우유와 설탕을 모두 넣고 잘 섞는다. 반죽이 충분히 건조 될 때까지 반죽 후크로 계속 혼합하고 반죽하십시오. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 건포도,오렌지 제스트,타르타르 크림,베이킹 소다를 뿌립니다. 손으로 5~10 분 동안 반죽하십시오.
반죽을 준비된 팬에 넣고 35~45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 상단은 꽤 금이 갈 것입니다.
오븐에서 제거,랙 및 냉각에 반전. 봉사하기 위하여 쐐기로 저미십시오.