파네토네

파네토네
파네토네는 채식 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 387 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 7 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 빵으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 1 시간 5 분. 가게에 머리와 베이킹 소다,달걀 노른자,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파네토네, 파네토네,및 파네토네.

지침

1
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
버터와 밀가루 8 인치 라운드 깊은 케이크 팬 또는 파네 톤 금형. 믹서에서 계란과 달걀 노른자와 함께 버터에 옅은 노란색이 될 때까지 3~4 분 동안 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
파네토네파네토네
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
반죽 후크 첨부 파일로 치는 사람을 교체하고,믹서 실행,밀가루의 절반을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
우유 반을 넣고 1 분 동안 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
5
남은 밀가루와 남은 우유와 설탕을 모두 넣고 잘 섞는다. 반죽이 충분히 건조 될 때까지 반죽 후크로 계속 혼합하고 반죽하십시오. 반죽을 가루로 빻은 표면에 놓고 건포도,오렌지 제스트,타르타르 크림,베이킹 소다를 뿌립니다. 손으로 5~10 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
오렌지 풍미오렌지 풍미
건포도건포도
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
반죽을 준비된 팬에 넣고 35~45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 나무 꼬치가 깨끗해질 때까지 굽습니다. 상단은 꽤 금이 갈 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
오븐에서 제거,랙 및 냉각에 반전. 봉사하기 위하여 쐐기로 저미십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙10
건강 점수3
잡지