뜨거운 게살 퍼프
이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 24 센트입니다. 1 회 제공 포함 66 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 고추 냉이,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 핫 치킨 샐러드, 뜨겁고 신 수프,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 냄비에 물,버터를 넣습니다. 끓여 가져 오십시오.
밀가루를 추가;잘 섞는다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 혼합물이 공을 형성 할 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
계란을 추가,1 한 번에,잘 혼합 될 때까지 각 추가 후 나무 숟가락으로 치고. 가볍게 기름칠 베이킹 시트에 둥근 찻 숱가락의 반죽을 떨어 뜨립니다.
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 와이어 랙으로 즉시 제거하십시오. 오븐 온도를 375 로 낮추십시오.
크림 치즈,우유,양 고추 냉이,소금 및 후추를 중간 크기의 그릇에 잘 섞일 때까지 섞습니다.
크림 퍼프에서 꼭대기를 자르십시오;게살 혼합물로 채 웁니다. 상판을 교체하십시오. 베이킹 시트로 돌아갑니다.
추가로 10 분 또는 가열 될 때까지 굽습니다.