떡 피자

떡 피자
떡 피자는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 177칼로리 , 단백질 11g , 지방 10g 으로 14인분을 만듭니다. 1회 제공량당 75센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 전채 요리로 가장 잘 작동하며 약 30분 안에 완료됩니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 매장에 가서 오늘 만들어볼 부분탈지 모짜렐라 치즈, 치즈맛 떡, 다진 쇠고기 등을 구입하세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 30%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 떡 토핑: 떡을 맛있게 즐기는 4가지 방법 , 리틀 피자 , 미니 피자 와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
떡볶이 위에 토마토소스를 발라주세요.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
2
이탈리안 조미료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
3
큰 프라이팬에 쇠고기, 양파, 피망을 넣고 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다. 떡 위에 숟가락을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
아시아 팥소 1컵아시아 팥소 1컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
치즈와 올리브를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
5
전자레인지용 접시에 피자 5개를 담으세요.
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
6
전자레인지에 뚜껑을 덮지 않고 30초 동안 또는 치즈가 녹을 때까지 가열하세요. 남은 피자로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채

추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈

스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 5점을 받은 라 마르카 프로세코(La Marca Prosecco)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 20달러 정도 합니다.
라 마르카 프로세코
라 마르카 프로세코
이 스파클링 와인은 옅은 황금색 밀짚색입니다. 거품은 질감이 풍부하고 지속적입니다. 코에서는 꿀과 흰 꽃의 힌트와 함께 신선한 감귤 향이 납니다. 맛은 신선하고 깨끗하며 잘 익은 감귤류, 레몬, 청사과, 자몽, 미네랄 및 약간의 토스트 향이 가미되어 있습니다. 마무리는 가볍고 상쾌하며 산뜻합니다. 항상 46~50°F로 차갑게 식힌 라 마르카 프로세코를 서빙하세요. 다용도 이탈리아 스파클링 와인인 La Marca Prosecco는 스파클링 플루트 또는 화이트 와인 잔에 제공될 수 있습니다. 전체 병은 대략 5-7잔 정도를 제공합니다. 첫 번째 라운드를 따른 후, 열린 병을 병 마개로 밀봉하여 남은 와인을 신선하고 발포성으로 유지하고 와인을 46-50°F로 차갑게 유지하세요. 개봉한 병은 병을 닫은 후 약 3~4시간 동안 지속됩니다.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙14
건강 점수3
잡지