떡,골파,빠른 절인 마늘을 곁들인 간편한 닭고기와 생강 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 떡,골파,빠른 절인 마늘을 곁들인 쉬운 닭고기와 생강 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.96 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 501 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 33 그램 서빙 당. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 일반 향신료,닭고기,부추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 페탄과 골파를 곁들인 빠른 절인 사탕무와 노란색 왁스 콩, 빠르고 쉬운:생강 마늘 채소와 표고 버섯을 곁들인 마른 참깨 연어,및 레물 라드 소스를 곁들인 치킨 케이크(빠르고 쉬운!) 비슷한 요리법.
지침
닭고기,대략 얇게 썬 생강,마늘,양파,파 채소를 큰 냄비에 넣습니다. 차가운 물 2 인치 커버. 닭 가슴살 조각을 통해 요리 될 때까지,약 15 분,정기적으로 표면에서 쓰레기와 지방을 감추고,높은 열에 종기를 가져와 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고,요리.
유방 조각을 작은 그릇에 옮기고 덮고 따로 보관하십시오. 다리 조각이 약 1 시간 더 부드러워 질 때까지 국물을 계속 요리하십시오.
다리 조각을 제거하고 가슴 그릇에 추가 할 수 있습니다. 고운 망사 스트레이너를 통해 국물을 변형시키고 고형물을 버리고 큰 냄비에 국물을 돌려줍니다(약 2 쿼트의 국물이 있어야합니다)
소금으로 맛을 내기 위해 계절 국물. 닭은 처리 할 수있을만큼 멋진 경우,대략 손가락으로 고기를 분쇄기,뼈를 폐기,냄비에 고기를 반환.
양배추와 떡을 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 요리,가끔 교반,떡을 통해 요리 될 때까지,약 8 분. 잘게 썬 생강,얇게 썬 파 흰자,골파,고수를 넣고 저어줍니다. 따뜻하게 봉사 그릇에 국자 테이블에 절인 마늘과 고추를 전달,즉시 제공합니다.