땅콩과 크림 진주 양파
땅콩 크림 진주 양파는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 169 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 39 센트입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 빵 부스러기,우유,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크림 진주 양파, 크림 완두콩과 진주 양파,및 진주 양파와 크림 케일 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
냄비에 중불로 버터 2 큰술을 녹이고 밀가루,소금,파프리카,후추를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 걸쭉해질 때까지 우유를 냄비에 점차적으로 섞습니다.
중간 캐서롤 접시에 양파와 견과류를 넣으십시오.
양파와 견과류 위에 소스를 붓고 코트에 던지십시오.
별도의 냄비에 남은 버터를 녹여 빵 부스러기와 함께 던져 코팅합니다.
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 20 분 동안 굽습니다.