땅콩 위기 케이크
당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 370 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 갈색 설탕,약간 달콤한 초콜릿 칩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 초콜릿 땅콩 위기 아이스크림 케이크, 땅콩 버터 크런치 아이스크림 케이크+거대한#아이스크림 주 공짜,및 딸기&땅콩 위기 파이 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 케이크 믹스,땅콩 버터 및 갈색 설탕을 저속으로 부서지기 전까지 치십시오. 1/2 컵을 따로 보관하십시오.
남은 빵 부스러기 혼합물에 물,계란 및 기름을 첨가하십시오;축축해질 때까지 낮게 혼합하십시오. 2 분 동안 높이 치십시오. 각 초콜릿과 땅콩 버터 칩 1/4 컵을 저어줍니다.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
땅콩,예약 된 빵 부스러기 혼합물 및 남은 칩을 결합하십시오.
350 에서 40-45 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.