땅콩 실란트로 딥
땅콩 실란트로 딥은 대략 필요합니다 20 분 처음부터 끝까지 이 레시피는 다음과 함께 16 인분을 만듭니다 66 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 5 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 레드 와인 식초,간장,땅콩 기름 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 멋진 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 땅콩 실란트로 딥/마리 네이드/드레싱, 고수 딥,그리고 아보카도 실란트로 딥.
지침
푸드 프로세서에서 땅콩 버터,땅콩 기름,적포도주 식초,간장,레몬 주스를 철저히 섞습니다.
마늘,고수,고추 플레이크,생강을 섞습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 뚜껑을 덮고 서빙할 때까지 냉장 보관합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 와 돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 279 달러의 비용이 듭니다.
돔 페리뇽 빈티지 빛나는 병
그는 꽃다발을 여는 것은 복잡하고 빛나는 흰 꽃,감귤류와 돌 과일의 혼합입니다. 전체적인 효과는 아니스 씨와 분쇄 된 민트의 신선함으로 향상됩니다. 와인이 제공하는 마지막 향은 매운,나무와 구운 노트를 보여주기 시작합니다. 오랜 기간의 거부감 끝에 마침내 와인이 열리고 있습니다. 코와 입천장 사이에는 완전한 균형이 있습니다. 그 가늘고,미니멀하고,순수하고,톤,운동적인 성격은 이제 따뜻함으로 표현됩니다. 열매는 뚜렷하고 맑습니다. 빈티지의 특징적인 산도는 현저하게 잘 통합되어 있습니다. 그 지속성은 주로 향기롭고 회색이며 연기가 자욱하고 매우 유망합니다.와인은 따뜻함과 신선함,고기와 요오드 페어링,요리 및 날것과 같은 이중성을 즐깁니다. 향신료는 2008 년의 발포성을 향상시키고 강조하며 와인을 고밀도화합니다. 요리 예술,질감 및 사물과 같은 장난스러운 경험을 좋아합니다.