땅콩 스튜
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스? 땅콩 스튜는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 74 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1044 칼로리. 에 대한 $3.11 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 가을. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 크림 같은 땅콩 버터,카이엔,토마토 페이스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 64 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 스튜, 땅콩 스튜,및 아프리카 땅콩 닭고기와 고구마 스튜.
지침
큰 냄비에 기름을 적당히 높은 열로 가열하십시오. 소금과 후추 각각 14 티스푼으로 닭고기 조각을 양념하십시오. 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
냄비에서 1 큰술을 제외한 모든 지방을 붓습니다.
냄비에 양파를 넣고 약 3 분 동안 부드럽게 될 때까지 가끔 저어 주면서 요리합니다. 토마토 페이스트를 넣은 다음 토마토와 카이엔을 저어줍니다. 닭 다리와 허벅지를 냄비에 넣고 물 2 컵을 넣고 저어줍니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 10 분 동안,부분적으로 덮여 요리.
땅콩 버터와 남은 물 34 컵을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
이 혼합물을 닭 가슴살과 날개,오크라 및 나머지 1 1/2 티스푼의 소금과 14 티스푼의 검은 후추와 함께 스튜에 첨가하십시오. 오크라가 끝날 때까지 약 10 분 동안 부분적으로 덮은 요리.
독특한 소스의 모든 방울을 캡처 쌀 또는 계란 국수와 스튜를 제공합니다.
와인 추천:보졸레(또는 12 월에서 3 월 사이 인 경우 보졸레 누보)와 같은 단순하고 과일 향이 나는 적포도주는이 스튜에서 땅콩 버터의 활기찬 동반자가 될 것입니다.