땅콩 볶음 샐러드

땅콩 볶음 샐러드
땅콩 볶음 샐러드는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 반찬. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 176 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 라이트 카탈리나 드레싱을 데리러,컷 업 야채,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 땅콩 돼지 고기 볶음, 참깨 스테이크 볶음 튀김,및 몽골 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 열 드레싱.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
야채를 추가하십시오;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
3
닭고기 추가;볶음 5 분. 또는 완료 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
견과류와 간장을 추가합니다. 또는 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 혼합물이 가열 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
5
샐러드 채소 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙20
건강 점수4
접시 종류샐러드
잡지