땅콩 버터와 초콜릿 아이스크림 샌드위치 쿠키

땅콩 버터와 초콜릿 아이스크림 샌드위치 쿠키
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 630 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 베이킹 파우더,계란,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트, 메이플 크림 충전 땅콩 버터 샌드위치 쿠키,및 더블 땅콩 버터 아이스크림 비슷한 요리법.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지