땅콩 버터와 꿀 통밀 초콜릿 칩 쿠키
에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방. 가게에 머리와 베이킹 소다,금메달 가루,과립 설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 3665 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 통밀 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키, 화이트 통 밀가루 땅콩 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 땅콩 버터,바나나,꿀&귀리 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도로 예열하고 큰 베이킹 시트에 실팻 라이너 또는 양피지를 깔아줍니다.잘 섞일 때까지 버터와 설탕을 치십시오. 땅콩 버터,꿀,계란,바닐라를 넣고 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 그냥 결합 될 때까지 금메달 통 밀가루,베이킹 소다,소금 및 미니 초콜릿 칩을 천천히 저어줍니다.중간 크기의 쿠키 국자로 반죽을 준비된 베이킹 시트에 약 1 인치 간격으로 놓습니다.
가장자리 주위가 노릇해질 때까지 11-13 분 동안 굽습니다.
제거하고 냉각 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.