땅콩 버터 쿠키 반죽 계층화 된 초콜릿 케이크
이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$1.71 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 53 그램,그리고 총 987 칼로리. 이 조리법은 22615 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 정결 한 소금,버터,우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 반죽 케이크, 트리플 레이어 땅콩 버터+초콜릿 칩 쿠키+쿠키 반죽 컵,및 초콜릿 땅콩 버터 쿠키 반죽 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하고 두 개의 9 인치 케이크 팬에 요리 스프레이와 양피지가 늘어선 바닥을 뿌립니다.
약 45-60 초 동안 뜨거울 때까지 전자 레인지 용 보울에서 우유를 가열합니다.
다음 저어 1 분 동안 앉아 보자 melt.In 스탠드 믹서,결합 밀가루,코코아 가루,설탕,소금,베이킹 소다를 섞는다. 결합 될 때까지 계란,사워 크림,오일 및 녹은 초콜릿 혼합물을 천천히 첨가하십시오. 준비된 두 케이크 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
약 30 분 동안 또는 구워 질 때까지 굽습니다.
에서 케이크를 제거 pans.To 쿠키 반죽을 준비하고 버터와 땅콩 버터를 크림 같고 부드러워 질 때까지 치십시오.
두껍고 쿠키 반죽이 될 때까지 설탕,흑설탕,바닐라,밀가루 및 우유를 첨가하십시오 consistency.To 설탕을 준비하고 크림이 될 때까지 버터를 치십시오. 두껍게 될 때까지 가루 설탕과 코코아를 천천히 첨가하십시오. 녹은 초콜렛을 치십시오. 케이크 접시 위에 케이크 하나를 쌓고 땅콩 버터 쿠키 반죽 층을 얹습니다. 두 번째 케이크와 서리 전체 케이크를 얹습니다. 반으로 자른 땅콩 버터 컵을 얹습니다.