땅콩 버터 컵 파이

땅콩 버터 컵 파이
에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 806 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 61 그램 각각. 2410 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자 장수의 설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.

지침

1
쿠키가 균일 한 부스러기로 분쇄 될 때까지 식품 가공기 및 펄스의 그릇에 초콜릿 웨이퍼를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
스키틀즈 한입 크기 캔디 48개스키틀즈 한입 크기 캔디 48개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
녹은 버터를 넣고 15 초 동안 펄스를 넣고 그릇의 측면을 긁어 내고 부스러기가 버터로 고르게 코팅 될 때까지 5 초 동안 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
혼합물을 파이 플레이트에 붓고 부스러기를 눌러 플레이트의 바닥과 측면을 따라 균일 한 빵 껍질을 만듭니다. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
4
무거운 크림의 절반을 부드러운 봉우리에 채찍질하고 냉장고에 보관하십시오. 거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,소금을 추가하고 매끄러운 때까지 터(당신은 덩어리를 얻기 위해 여러 번 그릇의 측면을 긁어 필요합니다).
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
땅콩 버터를 넣고 혼합물이 완전히 결합되고 부드러워 질 때까지 털어냅니다(매우 두껍습니다).
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
휘 핑된 크림의 5 온스를 추가 하 고 완전히 결합 터(그것은 여전히 두꺼운 것,그냥 약간 덜 그래서).
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
혼합물을 준비된 파이 크러스트에 붓고 오프셋 주걱으로 상단 평면을 부드럽게합니다. 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
8
초콜릿을 작은 내열 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 나머지 5 온스의 크림을 끓여서 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 부드럽고 윤기가 날 때까지 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
10
땅콩 버터 충전물의 맨 위에 초콜릿을 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게. 가나슈가 설정 될 때까지 적어도 10 분 동안 식히십시오.파이는 하루 동안 냉장고에 보관됩니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소빨간색, 초록색, 노란색, 파란색 젤 식용 색소
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수8
잡지