땅콩 버터 컵 파이
에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 806 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 61 그램 각각. 2410 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,과자 장수의 설탕,초콜릿,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 프레첼 크러스트와 땅콩 버터 파이, 쉬운 빵 땅콩 버터 파이 단지 및 공짜,및 유제품이없는 땅콩 버터 아이스크림 파이와 초콜릿 쿠키 크러스트 비슷한 요리법.
지침
쿠키가 균일 한 부스러기로 분쇄 될 때까지 식품 가공기 및 펄스의 그릇에 초콜릿 웨이퍼를 놓습니다.
녹은 버터를 넣고 15 초 동안 펄스를 넣고 그릇의 측면을 긁어 내고 부스러기가 버터로 고르게 코팅 될 때까지 5 초 동안 펄스를 추가합니다.
혼합물을 파이 플레이트에 붓고 부스러기를 눌러 플레이트의 바닥과 측면을 따라 균일 한 빵 껍질을 만듭니다. 적어도 20 분 동안 식히십시오.
무거운 크림의 절반을 부드러운 봉우리에 채찍질하고 냉장고에 보관하십시오. 거품기 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,소금을 추가하고 매끄러운 때까지 터(당신은 덩어리를 얻기 위해 여러 번 그릇의 측면을 긁어 필요합니다).
땅콩 버터를 넣고 혼합물이 완전히 결합되고 부드러워 질 때까지 털어냅니다(매우 두껍습니다).
휘 핑된 크림의 5 온스를 추가 하 고 완전히 결합 터(그것은 여전히 두꺼운 것,그냥 약간 덜 그래서).
혼합물을 준비된 파이 크러스트에 붓고 오프셋 주걱으로 상단 평면을 부드럽게합니다. 30 분 동안 식히십시오.
초콜릿을 작은 내열 그릇에 넣고 따로 보관하십시오. 작은 냄비에 나머지 5 온스의 크림을 끓여서 가끔 저어줍니다.
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 2 분 동안 그대로 둔 다음 초콜릿이 부드럽고 윤기가 날 때까지 혼합물을 저어줍니다.
땅콩 버터 충전물의 맨 위에 초콜릿을 붓고 오프셋 주걱으로 부드럽게. 가나슈가 설정 될 때까지 적어도 10 분 동안 식히십시오.파이는 하루 동안 냉장고에 보관됩니다.