땅콩 버터 초콜릿 팬케이크(글루텐 프리 및 비건 옵션 포함)

땅콩 버터 초콜릿 팬케이크(글루텐 프리 및 비건 옵션 포함)
땅콩 버터 초콜릿 팬케이크(글루텐 프리 및 비건 옵션 포함)는 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 689 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 907 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 가서 유제품이없는 초콜릿 칩,코코아 가루,코코넛 설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 수제 쿠키 버터 땅콩 버터(비건 및 글루텐 프리 옵션 포함), 땅콩 버터 컵 팬케이크(비건+글루텐 프리),및 구운 땅콩 버터 바나나 도너츠 초콜릿 땅콩 버터 유약(글루텐 프리+비건) 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,코코아,베이킹 파우더,소금을 작은 그릇에 잘 때까지 휘젓습니다 combined.In 믹싱 보울은 계란 또는 계란 대체물,땅콩 또는 해바라기 씨 버터 2 큰술,설탕,메이플 시럽 2 큰술,바닐라를 부드러워 질 때까지 섞습니다. 저속에,초콜렛 우유 음료에 있는 혼합.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 씨 버터해바라기 씨 버터
초콜릿 우유초콜릿 우유
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
계란 대체품계란 대체품
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
대부분 결합 될 때까지 밀가루 믹스를 믹싱 볼에 넣고 몇 개의 작은 덩어리가 괜찮습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 믹스밀가루 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
당신이 중간 높은 열에 철판 또는 프라이팬을 미리 데우는 동안 15 20 분을 위해 앉게 하십시오.예열하는 동안 나머지 2 큰술의 땅콩 버터 또는 해바라기 씨 버터를 나머지 3 큰술의 메이플 시럽과 함께 휘젓습니다. 너의 견과 또는 씨 버터가 소금에 절이지 않으면,소금의 한 쌍 핀치를 추가하십시요. 약간 비 유제품 우유 대안(바닐라 잘 작동)또는 원하는 일관성에 도달하는 물 얇은(나는 두꺼운 좋아).
당신이 필요로하는 성분
씨 버터씨 버터
우유 대용품우유 대용품
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
이것은 오히려 빨리 얇아 질 수 있으므로 매우 천천히 추가하십시오. 따로 보관하십시오.일단 뜨거워지면 철판에 약간의 기름이나 마가린(코코넛 오일을 사용)에 기름을 바르고 팬케이크 당 반죽의 1/4 컵을 붓습니다. 나는이 조금 케이크 좋아 참고,하지만 타자가 부어 너무 두꺼운 경우,필요에 따라 약간의 여분의 비 유제품 우유 대안 또는 물 얇은. 팬케이크를 약 3~5 분 동안 또는 가장자리 주위가 건조 해 보이기 시작할 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 2~3 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유 대용품우유 대용품
코코넛 오일코코넛 오일
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
땅콩 버터 메이플 시럽의 이슬비와 초콜릿 칩의 작은 소수를 얹은 각 스택을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙3
건강 점수26
잡지