땅콩 버터 초콜릿 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 164 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 바닐란 추출물,피칸,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성, 특별 한 땅콩 버터 착빙과 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크,및 초콜릿 칩 땅콩 버터 파운드 케이크/땅콩 버터 유약 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 설탕,물,기름,식초 및 바닐라를 치십시오.
밀가루,코코아,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오.
기름칠 13 에 붓는다. 엑스 9-에서. 베이킹 팬.
다른 그릇에 크림 치즈,땅콩 버터,설탕 1/3 컵,계란,소금을 부드러워 질 때까지 치십시오. 초콜릿 칩을 저어주세요.
케이크 반죽을 통해 큰 스푼으로 드롭;땅콩 버터 혼합물을 소용돌이 칼로 반죽을 통해 잘라.
350 에서 30-35 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 와이어 랙에 냉각. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.