땅콩 버터-초콜릿 에클 레어
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 초콜릿을 줄 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 글레이즈,달걀 흰자,땅콩 버터 페이스트리 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 물 1 1/3 컵을 가져오십시오. 나무로되는 숟가락으로 1 분 또는 혼합물이 팬의 측을 떠날 때까지 격렬하게 치는 조각 크러스트 믹스에서 약동하십시오.
중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 배치;멋진 5 분. 패들 부착물을 사용하여 전기 믹서로 중간 속도로 반죽을 치십시오.
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. (원하는 경우 계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개 추가하고 믹서를 사용하는 대신 나무 숟가락으로 격렬하게 때릴 수 있습니다.)
큰 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 반죽. (큰 과자 가방도 사용할 수 있습니다.)
가방의 한쪽 모서리에 걸쳐 1 1/2 인치 구멍을 잘라. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 4 인치 길이의 반죽을 파이프하십시오.
425 에서 20~25 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. (밑부분은 사용하지 마세요.)
오븐에서 제거,증기가 탈출 할 수 있도록 각 클레어의 측면에 작은 슬릿을 잘라. 와이어 랙에서 식히십시오.
톱니 모양의 칼을 사용하여 분할 클레어,반대쪽을 통해 절단하지 않고 1 긴 측면에서 시작. 부드러운 반죽을 꺼내 버립니다.
조심스럽게 각 클레어에 약 1/4 컵 땅콩 버터 과자 크림을 숟가락;충전을 통해 각 클레어의 상단을 닫습니다. 초콜렛 유약으로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 클레어를 2 시간 동안 식히거나 최대 1 개월 동결하십시오.