땅콩 버터-초콜릿 에클 레어

땅콩 버터-초콜릿 에클 레어
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 버터 초콜릿을 줄 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.11 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 초콜릿 글레이즈,달걀 흰자,땅콩 버터 페이스트리 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 땅콩 버터에 의한 죽음:초콜릿 땅콩 버터 컵과 땅콩 버터 쿠키, 비건 초콜릿 땅콩 버터 소용돌이 무스 파이 초콜릿 땅콩 버터 용설란 소스,및 밀크 초콜릿 초콜릿 케이크-땅콩 버터 설탕 프로 스팅과 땅콩 버터 취성 비슷한 요리법.

지침

1
중간 높은 열에 3 쿼트 스튜 냄비에 있는 종기에 물 1 1/3 컵을 가져오십시오. 나무로되는 숟가락으로 1 분 또는 혼합물이 팬의 측을 떠날 때까지 격렬하게 치는 조각 크러스트 믹스에서 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
중장비 전기 스탠드 믹서의 그릇에 반죽을 배치;멋진 5 분. 패들 부착물을 사용하여 전기 믹서로 중간 속도로 반죽을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
3
계란과 달걀 흰자위를 한 번에 하나씩 넣고 각 첨가 후 혼합 될 때까지 치십시오. (원하는 경우 계란과 달걀 흰자위를 한 번에 1 개 추가하고 믹서를 사용하는 대신 나무 숟가락으로 격렬하게 때릴 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
큰 무거운 의무 지퍼 상단 비닐 봉지에 숟가락 반죽. (큰 과자 가방도 사용할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
대충 다진 땅콩버터 컵 4개대충 다진 땅콩버터 컵 4개
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
5
가방의 한쪽 모서리에 걸쳐 1 1/2 인치 구멍을 잘라. 기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 4 인치 길이의 반죽을 파이프하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
425 에서 20~25 분 동안 또는 부풀어 오르고 황금색이 될 때까지 굽습니다. (밑부분은 사용하지 마세요.)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
7
오븐에서 제거,증기가 탈출 할 수 있도록 각 클레어의 측면에 작은 슬릿을 잘라. 와이어 랙에서 식히십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
8
톱니 모양의 칼을 사용하여 분할 클레어,반대쪽을 통해 절단하지 않고 1 긴 측면에서 시작. 부드러운 반죽을 꺼내 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)큰 자두 8개(약 1/4인치 웨지로 자름)
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
9
조심스럽게 각 클레어에 약 1/4 컵 땅콩 버터 과자 크림을 숟가락;충전을 통해 각 클레어의 상단을 닫습니다. 초콜렛 유약으로 균등하게 꼭대기에 오르십시오. 클레어를 2 시간 동안 식히거나 최대 1 개월 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 유약초콜릿 유약
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
생과자 크림생과자 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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