땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 컵 케이크
땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 컵 케이크는 유제품 무료 18 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 24 그램,그리고 총 424 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 96 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 한 쌍의 사람들은이 미국 요리를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 설탕을 선택,크림 땅콩 버터,모든 식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 26 의 너무 멋진 숟가락 같은 점수%. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 컵 케이크, 땅콩 버터 설탕을 입힌 퍼지 브라우니 컵 케이크,및 휘핑 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 퍼지 브라우니 비슷한 요리법.
지침
오븐의 한가운데에 선반을 두십시오. 종이 컵케익 라이너가있는 일반 머핀 컵 18 개 라인.
브라우니 믹스,계란,기름 및 물 혼합 잘 혼합 될 때까지 중간 혼합 그릇에. 머핀 컵을 브라우니 반죽으로 반 정도 채 웁니다.
배터의 센터에 있는 대략 1 개 큰 스푼 초콜렛 칩을 두십시오.
18-20 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
머핀 팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕과 땅콩 버터를 함께 저어줍니다.
냉각 된 컵 케이크 위에 펼칩니다. 설탕 프로 스팅에 포함 된 뿌리의 컨테이너를 사용하여,각 컵 케이크의 상단을 장식합니다.