땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 442 칼로리. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 52 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 호두,버터,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 땅콩 버터 설탕을 입힌 초콜릿 시트 케이크, 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 시트 케이크,및 땅콩 버터 설탕을 입힌 바나난 오트밀 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
그리스와 밀가루 18 13 인치 테 베이킹 시트에 의해.
큰 믹싱 볼에 밀가루,설탕,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 분리되는 섞는 사발에서는,계란을 치고 사워 크림 및 바닐라에서 섞으십시오.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 결합 할 때까지 혼합하십시오.
중간 높은 열에 스튜 냄비에서,버터를 녹이고 코코아 가루 및 뜨거운 물에있는 약동하십시오. 혼합물을 끓게 가져오고 열에서 그때 제거하십시요. 약간 식히고 코코아 혼합물을 건조한 재료와 함께 섞어 혼합 할 때까지 혼합하십시오.
25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
중간 열에 큰 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹입니다.
땅콩 버터를 넣고 부드러워 질 때까지 섞는다.
열에서 제거. 별도의 큰 그릇에 우유와 가루 설탕을 완전히 섞을 때까지 함께 휘젓습니다. 바닐라를 저어주고 땅콩 버터 혼합물을 천천히 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
프로스팅과 케이크가 모두 여전히 따뜻한 동안 케이크를 서리로 덥습니다. 원하는 경우 견과류를 얹습니다.
쿡의 주:이 그룹에 대한 디저트에 올 때 시트 케이크를 만드는 것은 당신의 벅을위한 최고의 강타이다. 그것을 뱀프하려면 작은 비스킷 커터를 가지고 가루 설탕으로 가루로 만들 수있는 계층 케이크를 만드십시오. 케이크 스크랩은 다음날 맛있는 사소한 일을 위해 저장할 수 있습니다.
초콜릿 퍼지 프로스팅:땅콩 버터 프로스팅 대신 프로스팅 레시피의 땅콩 버터를 1/3 코코아 파우더로 교체하십시오. 같은 방법으로 설탕을 준비하십시오.
구운 코코넛:견과류를 토핑하는 것 외에도 구운 코코넛을 곁들인 톱 케이크.
서빙 직전에 따뜻한 카라멜 소스 및/또는 퍼지 소스를 프로스팅 위에 뿌립니다.