땅콩 버터 바나나 푸딩
땅콩 버터-바나나 푸딩에는 다음이 필요합니다 2 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 86 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 341 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,밀가루,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 29 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 땅콩 버터 바나나 푸딩, 땅콩 버터 바나나 푸딩,및 땅콩 버터 앤 바나나 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 처음 5 가지 재료를 중간 정도의 낮은 불로 15~20 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
불에서 제거;혼합 될 때까지 땅콩 버터를 휘젓. 깍둑 썰기 한 바나나와 바닐라를 넣고 저어주세요.
땅콩과 바닐라 웨이퍼를 결합하십시오. 땅콩 혼합물 1 컵을 10 개(8 온스)로 나눕니다.)항아리. 푸딩 혼합물과 남은 땅콩 혼합물을 얹습니다. 2~24 시간 덮고 식히십시오.