땅콩 버터-바나나 원숭이 빵
1 회 제공 포함 76 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 9 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 재배자 칵테일 땅콩,갈색 설탕,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 건강한 땅딸막 한 원숭이 케이크 초콜릿 땅콩 버터 설탕을 입힌 일명 땅콩 버터 바나나 케이크¦땅콩 버터 초콜릿 땅콩 버터 설탕 프로스팅! (무설탕,고단백 및 글루텐 프리), 땅콩 버터 원숭이 빵,및 땅콩 버터 꽃 원숭이 빵 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이를 뿌린 9 인치 원형 팬에 바나나를 넣으십시오. 전자 레인지 갈색 설탕,버터,땅콩 버터,시럽 및 물 높은 1 분에 작은 전자 레인지 그릇에. 또는 버터가 녹을 때까지;혼합물이 잘 섞일 때까지 저어주십시오.
견과가 거의 갈 때까지 식품 가공기에 있는 과립 설탕 그리고 잔여 견과를 가공하기 위하여 맥박이 뛰는 활동을 이용하십시오;얕은 접시로 따르십시오.
한 번에 1 개의 반죽 조각을 너트 혼합물에 담그고 각 조각의 모든면을 고르게 코팅합니다. 팬에 있는 성분에 단 하나 층에서 배열하십시오;어떤 잔여 견과 혼합물든지로 꼭대기에 오르십시오.
25 분 굽는다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지. 쿨 1 분.;접시에 반전.
팬을 제거하십시오. 팬에 남아있는 견과류와 최고 빵;약간 냉각.