땅콩 버터 무스 설탕을 입힌 조리법 어두운 초콜렛 컵 케이크는 대략 당신의 미국 갈망을 안으로 만족시킬 수 있었다 45 분. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 759 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 48 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1080 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 계란,정결 한 소금,원래 조리법 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 설탕을 입힌 다크 초콜릿 컵 케이크, 다크 초콜릿 설탕을 입힌 땅콩 버터 컵 케이크,및 땅콩 버터 컵 박제 다크 초콜릿 컵 케이크.
지침
1
컵 케이크:8 큰술 무염 버터,4 조각으로 잘라 2 온스 달콤한 초콜릿,다진 컵 네덜란드 가공 코코아 가루 컵 다목적 밀가루 작은 술 베이킹 소다 작은 술 베이킹 파우더 2 계란 컵 과립 설탕 1 작은 술 바닐라 추출물 작은 술 테이블 소금 컵사워 크림
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 레몬 껍질 1/4티스푼
무염 버터
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
제과 설탕에 대해서
테이블 소금
신발 끈 감초
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
로란 프로페셔널 키친®
(키블러)
2
땅콩 버터 프로스팅:과자 장수 설탕 1 컵 크림 땅콩 버터 3/4 컵 무염 버터 5 큰술,실온에서 티스푼 바닐라 추출물 티스푼 코셔 소금 1/3 컵 헤비 크림
당신이 필요로하는 성분
무염 버터
굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스
(예: 크런치 바)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
아이스크림 설탕콘 1개
3
내열 그릇에 버터,초콜릿,코코아를 넣습니다. 끓인 물 2 인치 냄비에 그릇을 설정합니다. 녹고 섞일 때까지 버터와 초콜릿을 부드럽게 저어줍니다. 혼합물이 만지기 위하여 온난할 때까지 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
결합하기 위하여 두번째 사발에 있는 계란을 터십시오;완전히 통합될 때까지 설탕,바닐라 및 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)
(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
냉각 된 초콜릿 혼합물을 넣고 결합 될 때까지 털어냅니다. 초콜릿 혼합물 위에 밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 체로 치고 결합 될 때까지 털다;결합 될 때까지 사워 크림을 털고 남은 밀가루 혼합물을 체로 치고 반죽이 균일하고 두꺼울 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
7
컵케익 라인을 2/3 로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
8
컵 케이크의 중심에 삽입 꼬치 깨끗한 나올 때까지 구워,18 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
착빙 전에 약 30 분 동안 컵 케이크를 실온으로 식 힙니다.요리사에게서 적응 된 조리법
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초
1
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 털 부착물로 무거운 크림을 치십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
패들 부착 장치가 장착 된 그릇에 남은 재료를 넣으십시오. 크림이 될 때까지 중간 낮은 속도로 치십시오.
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
결합 될 때까지 나무 숟가락으로 휘핑 크림에 땅콩 버터 혼합물을 접습니다.이나 가르 텐의 레시피
메뉴에 컵 케이크? 크림 셰리,모스 카토 다 스티 및 포트와 페어링하십시오. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 와 네바다 존슨 부동산 크림 셰리 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.