땅콩 버터 덩어리 쿠키
이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 342 칼로리. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 142 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 땅콩 버터를 데리러,과립 설탕—,갈색 설탕—,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 34 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 갈색 버터 초콜릿 청크 땅콩 버터 쿠키, 땅콩 버터-초콜릿 덩어리 쿠키,및 땅콩 버터 초콜릿 덩어리 쿠키 비슷한 요리법.
지침
땅콩 버터 칩,땅콩 버터 및 버터를 작은 그릇에 넣고 전자 레인지를 30 초 동안 높게 섞습니다. 매끄러운 때까지 저어. 칩이 녹지 않으면 30 초 더 가열하십시오.작은 2 개를 만드십시오.호일로 5(틱)몰드(사진 참조).
작은 금형에 땅콩 버터 혼합물을 붓고 약 30 분 동안 또는 회사까지 진정. 땅콩 버터 로그를 풀고 덩어리로 자릅니다.쿠키 반죽을 진행하십시오. 전기 믹서로 크림 버터와 두 설탕. 땅콩 버터를 넣고 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 넣습니다.
한 번에 하나씩 계란을 넣고 더 낮은 속도로 치고 바닐라를 치십시오. 손으로 또는 믹서의 최저 속도를 사용하여 밀가루를 저어줍니다. 가루가 안으로 섞일 때,초콜렛 덩어리 및 땅콩 버터 칩에서 약동하십시오.반죽을 약 1 시간 동안 식히십시오.4 분의 1 컵 측정 보다는 경미하게 더 적은을 사용하여,반죽의 공을 퍼서 과자 굽는 판에 약간 인치 따로따로 배열하십시오. 이미 퍼진 반죽에 땅콩 버터 덩어리를 붙입니다.
가장자리 주위에 갈색이 될 때까지 12-14 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거 하 고 설정 하려면 약 10 분 동안 팬에 멋진.
팬에서 제거 하 고 냉각 완료 랙에 설정 합니다.24 개의 큰 쿠키를 만듭니다.