계피 사과 화환
조리법 계피 사과 화환은 대략 당신의 유럽 갈망을 만족시킬 수 있었다 7 시간 40 분. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 638 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $5.02 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 계피 스틱,레몬 라임 소다 팝,아교 총 및 아교 스틱 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 초콜릿 계피 빵 화환, 계피 크런치 토핑을 곁들인 사과 계피 머핀,및 계피 시럽을 곁들인 통밀 사과 계피 팬케이크 비슷한 요리법.
지침
줄기 끝에서 코어를 통해 사과를 세로로 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 갈변을 방지하기 위해 레몬 주스에 사과를 찍어;와이어 랙에 놓습니다. 와이어 랙을 오븐 랙에 조심스럽게 놓습니다.
오븐에서 와이어 랙을 제거하고 내열 표면에 놓습니다.
사과가 약 2 시간 또는 완전히 건조 될 때까지 그대로 두십시오.
왁스 칠 종이에 말린 사과를 놓습니다. 제조자의 방향 다음 살포 와니스의 2 개의 가벼운 외투를 가진 각 측을,입히십시오.
10 인치 계피 스틱을 함께 묶습니다. 리본의 6 인치를 가진 화환의 정면에 붙이십시오. 아교 총을 사용하여 말린 사과 조각과 3 1/2 인치 계피 스틱을 화환의 앞면과 측면에 붙입니다. 10 인치 계피 스틱에 잎을 리본에 부착하십시오. 나머지 리본 활을 확인하고 화환에 연결합니다. 원하는 경우 와이어 행거를 부착하십시오.