땅콩 바나나 월 도프

땅콩 바나나 월 도프
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 땅콩 바나나 월 도프에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 바나나,마요네즈,사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 바나나 월 도프 샐러드, 바나나 설탕을 입힌 땅콩 버터 바나나 컵 케이크,및 땅콩 버터 바나나 설탕을 입힌 바나나 브라우니 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 사과,바나나,땅콩을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
추가 바나나 조각(선택 사항)추가 바나나 조각(선택 사항)
보존을 위해,보존을 위해,
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
마요네즈와 땅콩 버터를 결합하십시오;
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
3
과일 혼합물 위에 부어;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙2
건강 점수4
잡지