땅콩 디핑 소스를 곁들인 닭고기 볶음

땅콩 디핑 소스를 곁들인 닭고기 볶음
땅콩 디핑 소스를 곁들인 닭고기 볶음. 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 434 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $1.87 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 간장,쌀 식초,아시아 칠리 소스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쌀 식초를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레드 벨벳 머그 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 땅콩 디핑 소스를 곁들인 닭고기 볶음, 소금물에 절인 닭 가슴살과 함께 볶음닭 가슴살닭 양파 디핑 소스,및 땅콩 디핑 소스를 곁들인 사테 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 식초 3 큰술,라임 주스 2 티스푼,흑설탕 1 티스푼,오이를 섞습니다. 실란트로를 부드럽게 접어 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열.닭고기를 종이 타월로 가볍게 두드려 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 측면 당 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
개별 플레이트로 옮깁니다.
4
칠리 소스,간장,남은 식초,라임 주스,흑설탕을 그릇에 담습니다. 땅콩 버터와 뜨거운 물 1/4 컵을 넣고 저어주세요. 담그기 위해 작은 라메 킨 또는 그릇에 숟가락을 넣으십시오.오이 샐러드를 저어 닭고기와 디핑 소스와 함께 제공하십시오.바로 가기:아래 레시피의 땅콩 버터와 간장 혼합물 대신 준비된 땅콩 디핑 소스(사테 소스라고도 함)를 사용하여 시간을 절약하십시오. 당신은 대부분의 슈퍼마켓에서 국제 통로에서 찾을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼잘게 다진 딜 피클 3테이블스푼
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수23
잡지