땅딸막 한 복숭아 확산
땅딸막 한 복숭아 확산은 글루텐 프리 및 유제품 프리 조미료. 이 레시피는 28 을 제공하며 서빙 당 17 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 23 칼로리. 젤라틴,레몬 주스,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청키 청어 확산, 땅딸막 한 야채 후 머스 스프레드,및 청키 복숭아 처트니.
지침
물 전체 큰 냄비 3 분의 2 를 채우기;종기에 가져다.
각 복숭아의 바닥에 얕은"엑스"를 자릅니다. 집게를 사용하여 복숭아를 한 번에 몇 개씩 끓는 물 속에 30-60 초 동안 또는 피부가"엑스"가 풀릴 때까지 놓습니다.
복숭아를 제거하고 즉시 얼음 물 속으로 떨어 뜨립니다. 칼의 끝을 가진 피부를 떼어내십시오;피부를 버리십시오. 복숭아를 자른다.
작은 그릇에 차가운 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 한편,큰 냄비에 복숭아,설탕,레몬 주스를 넣고 끓입니다. 매시 복숭아. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,5 분.
젤라틴이 완전히 녹을 때까지 저어 주면서 1 분 더 익힌다. 차가운 10 분.
항아리에 붓는다. 최대 3 주 동안 냉장 보관하십시오.