딸기와 블루 베리 여름 푸딩

딸기와 블루 베리 여름 푸딩
딸기와 블루 베리 여름 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 가게에 머리와 블루 베리,휘핑 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 블루 베리 푸딩, 대황 딸기 여름 푸딩,및 대황 딸기 여름 푸딩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 딸기,설탕 2 큰술,소금을 넣습니다. 거친 퓌레에 매시. 설탕이 녹고 딸기가 주스를 방출 할 때까지 약 7 분 동안 큰 냄비에 블루 베리와 설탕 4 큰술을 중불로 저어줍니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
블루베리블루베리
딸기딸기
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
2
열에서 제거하십시오;딸기 혼합물을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
3
라인 6 컵 그릇 3 시트 플라스틱 랩,떠나 6 인치 오버행. 빵 조각의 넉넉한 버터 1 면. 빵 라인 그릇,버터면이 위로,완전히 그릇을 충당하기 위해 조각을 절단.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
4
베리 혼합물을 빵이 늘어선 그릇에 붓습니다. 남은 빵,버터면이 아래로 향하게하여 완전히 덮을 조각을 자릅니다. 빵 위에 플라스틱 랩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
푸딩 꼭대기에 그릇 상단보다 약간 작은 플레이트를 놓습니다. 통조림 또는 말린 콩 4 파운드와 접시 아래로 무게 및 진정 적어도 12 시간 및 최대 36 시간.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,가루 설탕,바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
푸딩에서 무게와 접시를 제거하십시오. 플라스틱 랩을 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
8
큰 접시를 그릇 위에 놓고 푸딩을 뒤집습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
그릇을 제거한 다음 플라스틱을 제거하십시오. 접시에 푸딩을 숟가락.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
잡지