딸기와 블루 베리 여름 푸딩
딸기와 블루 베리 여름 푸딩은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 29 그램,그리고 총 468 칼로리. 이 채식 요리법은 8 과 비용을 제공합니다 $1.48 서빙 당. 가게에 머리와 블루 베리,휘핑 크림,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 여름 블루 베리 푸딩, 대황 딸기 여름 푸딩,및 대황 딸기 여름 푸딩 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 딸기,설탕 2 큰술,소금을 넣습니다. 거친 퓌레에 매시. 설탕이 녹고 딸기가 주스를 방출 할 때까지 약 7 분 동안 큰 냄비에 블루 베리와 설탕 4 큰술을 중불로 저어줍니다. 혼합물이 약간 걸쭉해질 때까지 끓여서 약 5 분 동안 자주 저어줍니다.
열에서 제거하십시오;딸기 혼합물을 첨가하십시오.
라인 6 컵 그릇 3 시트 플라스틱 랩,떠나 6 인치 오버행. 빵 조각의 넉넉한 버터 1 면. 빵 라인 그릇,버터면이 위로,완전히 그릇을 충당하기 위해 조각을 절단.
베리 혼합물을 빵이 늘어선 그릇에 붓습니다. 남은 빵,버터면이 아래로 향하게하여 완전히 덮을 조각을 자릅니다. 빵 위에 플라스틱 랩을 접습니다.
푸딩 꼭대기에 그릇 상단보다 약간 작은 플레이트를 놓습니다. 통조림 또는 말린 콩 4 파운드와 접시 아래로 무게 및 진정 적어도 12 시간 및 최대 36 시간.
봉우리가 형성 될 때까지 큰 그릇에 크림,가루 설탕,바닐라를 치십시오.
푸딩에서 무게와 접시를 제거하십시오. 플라스틱 랩을 엽니 다.
큰 접시를 그릇 위에 놓고 푸딩을 뒤집습니다.
그릇을 제거한 다음 플라스틱을 제거하십시오. 접시에 푸딩을 숟가락.