딸기 피자 쿠키
레시피 딸기 피자 쿠키는 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 25 분. 이 글루텐 프리 레시피는 1 과 비용을 제공합니다 $3.62 서빙 당. 이 디저트는 1199 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 89 그램 서빙 당. 82 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 유제품이없는 마가린,그래서 맛있는 유제품이없는 그리스 양식 코코넛 밀크,과자 장수의 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 쿠키 피자, 호박 쿠키 피자,및 오트밀 쿠키 피자 비슷한 요리법.
지침
대류 오븐을 325 로 예열하거나 일반 오븐을 350 로 예열하십시오.
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 설탕 쿠키 믹스,마가린 및 계란을 결합하십시오.
둥근 피자 팬에 쿠키 반죽 공을 놓고 피자 모양으로 만듭니다.
예열 된 오븐에서 약 15 분 동안 굽습니다. 10 분 또는 가장자리가 황금색으로 변하기 시작할 때까지.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각 할 수 있습니다.
함께 잘 섞일 때까지 배양 된 코코넛 밀크와 과자 장수의 설탕을 그릇에 함께 섞습니다.
냉각 된"피자"에 골고루 뿌리고 원하는 패턴의 딸기를 얹고 전체 베리를 중앙에 놓습니다.피자 모양 조각으로 슬라이스하고 즐기십시오!