딸기 케익 스퀘어

딸기 케익 스퀘어
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 96 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 236 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 가게에 머리와 가루 설탕,크림 치즈,딸기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 딸기 케익 스퀘어, 건강화 된 딸기 케익 스퀘어,및 키위와 딸기 케익 사각형 비슷한 요리법.

지침

1
그리스 바닥과 단축과 13*9 인치 팬의 측면;가볍게 밀가루(또는 밀가루 베이킹 스프레이와 스프레이 팬). 큰 사발에서는,그릇을 때때로 긁는 저속에 전기 믹서를 가진 케이크 성분을 30 초 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 스프레이베이킹 스프레이
단축단축
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
냉장 된 작은 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 휘핑 크림을 치십시오. 중간 그릇에 크림 치즈,가루 설탕,바닐라를 잘 섞을 때까지 중간 속도로 치십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
휘핑 크림휘핑 크림
휘핑 크림휘핑 크림
크림 치즈크림 치즈
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
휘핑 크림 혼합물로 냉각 된 케이크의 서리 상단. 원하는 경우 서리 낀 케이크는 최대 6 시간 동안 냉장 보관할 수 있습니다. 봉사,사각형으로 케이크를 잘라;개별 디저트 접시에 놓습니다. 딸기와 함께 최고.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
딸기딸기
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙15
건강 점수1
잡지