딸기 오트밀 머핀
딸기 오트밀 머핀은 12 를 제공하는 아침 식사입니다. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 간단한 레시피에서이 레시피에는 베이킹 소다,계란,소금 및 계피가 필요합니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1285 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 딸기 오트밀 머핀, 딸기 오트밀 머핀,및 딸기 대황 오트밀 머핀.
지침
큰 그릇에 귀리와 플레인 요거트를 함께 섞습니다.
그런 다음 설탕과 발사믹으로 딸기를 준비하십시오:딸기를 헹구고 코어하십시오. 대략 딸기를 자르십시오(나는 세로로 4 분의 1 로 자른 다음 하나 또는 두 개의 십자형으로 자릅니다). 다진 딸기 약 1 1/2 컵이 있어야합니다.
흰 설탕과 발사믹 식초를 뿌린다. 온화하게 설탕 및 식초를 가진 딸기를 입히기 위하여 약동하십시오.
12-잘 머핀 주석 버터 코팅 또는 종이 머핀 컵 안 감으로 준비 합니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,잘게 갈은 후추,계피를 함께 휘젓습니다.
계란,녹인 버터,흑설탕 및 바닐라 추출물을 오트밀과 요구르트 혼합물에 첨가하십시오. 그냥 통합 될 때까지 저어.
밀가루 혼합물을 오트밀 혼합물에 저어주세요:나무 숟가락을 사용하여 밀가루 혼합물을 오트밀에 부드럽게 저어줍니다. 그냥 통합되고 밀가루가 축축해질 때까지 저어주세요. 오버 믹스하지 마십시오! 또는 당신의 머핀은 고무로 끝날 것입니다. 타자는 오히려 울퉁불퉁해야,부드러운 없습니다.
딸기가 앉아 있던 설탕 식초 액체를 포함하여 딸기에 부드럽게 접습니다.
상판이 갈색으로 될 때까지 머핀은 부드럽게 손가락 끝으로 상단에 누를 때 다시 반송,약 20 분. 중앙에 삽입 된 대나무 또는 금속 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.
봉사 제거하기 전에 머핀 주석에 몇 분 동안 냉각 보자.