딸기 오렌지 스프레드

딸기 오렌지 스프레드
딸기 오렌지 스프레드는 당신이 찾고있는 조미료 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 36 인분을 만듭니다 74 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 오렌지 주스,딸기,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 명의 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은을 위해 완벽합니다 어머니의 날. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기 오렌지 스프레드, 딸기 오렌지 스프레드,및 딸기-레몬 스프레드 비슷한 요리법.

지침

1
주전자에 딸기,오렌지 주스,오렌지 껍질을 섞습니다. 펙틴을 저어주세요. 끊임없이 약동,높은 열을 통해 롤링 종기에 가져와.
당신이 필요로하는 성분
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
펙틴펙틴
2
설탕을 추가;롤링 종기로 돌아갑니다. 끓여서 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
열에서 제거;거품을 탈지.
4
항아리 또는 냉동고 용기에 부어;실온으로 냉각,약 1 시간. 커버 하 고 하룻밤 또는 설정,하지만 24 시간 이상 때까지 서 보자. 냉장 또는 냉동.
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙36
건강 점수0
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