딸기 열대 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신은 딸기 케이크 믹스,물,주스에 파인애플,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트로픽스 마티니, 열대 지방의 맛 스무디,및 키 라임 파이 아이스크림-열대 지방의 맛.
지침
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,케이크 믹스,예약 파인애플 주스,물,기름,저속 이분에 계란을 이길(과장)2 작은 술 오렌지 껍질에 저어.
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
중간 크기의 그릇에 설탕 프로스팅,파인애플,코코넛 1/4 컵,오렌지 껍질 2 티스푼을 함께 저어줍니다.
추가 코코넛과 딸기로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.