딸기 열대 케이크

딸기 열대 케이크
이 조리법은 12 인분을 만듭니다 345 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 당신은 딸기 케이크 믹스,물,주스에 파인애플,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트로픽스 마티니, 열대 지방의 맛 스무디,및 키 라임 파이 아이스크림-열대 지방의 맛.

지침

1
열 오븐 177°(325°F 위해 어둡거나 붙지 않는 팬). 그리스 또는 스프레이 바닥 만 13 인치 9 인치 팬.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
큰 그릇에 가끔 그릇을 긁어,케이크 믹스,예약 파인애플 주스,물,기름,저속 이분에 계란을 이길(과장)2 작은 술 오렌지 껍질에 저어.
당신이 필요로하는 성분
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
오렌지 풍미오렌지 풍미
설탕 코팅된 껌 드롭 캔디설탕 코팅된 껌 드롭 캔디
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
13 인치 9 인치 팬을 위해 상자에 지시 된대로 굽습니다. 케이크를 풀어 팬의 측면 주위에 칼을 실행. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
중간 크기의 그릇에 설탕 프로스팅,파인애플,코코넛 1/4 컵,오렌지 껍질 2 티스푼을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
케이크 위에 설탕 혼합물을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
7
추가 코코넛과 딸기로 장식하십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지