딸기 블루 베리 머핀
딸기 블루 베리 머핀은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 320 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,블루 베리,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 딸기 블루 베리 머핀, 딸기 블루 베리 머핀,및 지방 감소 블루 베리-딸기 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 종이 라이너로 선을 긋습니다.
밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 별도의 그릇에 넣고 딸기,블루 베리 및 잼을 접습니다. 혼합 될 때까지 우유 혼합물을 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 머핀 컵에 반죽을 채 웁니다.
머핀 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 예열 된 오븐에서 약 25 분 동안 굽습니다. 와이어 랙에 완전히 냉각 제거하기 전에 10 분 동안 머핀 주석에 냉각.