딸기 보존

딸기 보존
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 딸기 보전은 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 91 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 62 서빙 당 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 껍질,딸기,놀라운 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 시도 딸기 보존, 대황-딸기 보존,및 향기로운 딸기 보존 비슷한 요리법.

지침

1
무겁고 넓은 냄비에 모든 재료를 섞습니다. 덮개;2 시간 동안,때때로 교반,실온에 앉아 보자. (열매가 스며 나오고 설탕이 녹을 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
설탕설탕
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
딸기 혼합물을 중간 불로 끓인다. 딸기가 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 딸기를 1 파인트 병에 옮깁니다. 액체가 시럽 같은 일관성으로 두껍게 될 때까지 1-2 분 동안 계속 끓입니다. 레몬 껍질을 버리고 딸기 위에 시럽을 부으십시오. 최대 1 개월 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
딸기딸기
레몬 껍질레몬 껍질
시럽시럽
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
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