딸기 마가리타 파르페

딸기 마가리타 파르페
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 1 회 제공 포함 402 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 가게에 머리와 데킬라,리큐어,라임 껍질,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 50 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마가리타 파르페, 딸기 파르페,및 딸기 파르페 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 라임 주스와 오렌지 주스를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
위에 젤라틴을 뿌려;부드럽게 1 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
3
맑고 녹을 때까지 약한 불로 가열하고 가끔 저어줍니다. 5 분 동안 식히십시오.
4
데킬라,리큐어,라임 껍질 및 연유를 젤라틴 혼합물에 첨가하십시오. 휘핑 크림을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
라임 껍질라임 껍질
런트 캔디런트 캔디
(판지에서)(판지에서)
데킬라데킬라
5
딸기의 3 분의 1 을 개별 10 온스로 나눕니다. 파르페 안경. 데킬라 혼합물의 절반을 꼭대기에 올려 놓으십시오. 나머지 딸기의 절반과 나머지 데킬라 혼합물을 모두 얹습니다. 남은 딸기를 얹습니다. 플라스틱 랩으로 안경을 덮고 서빙하기 최소 2 시간 전에 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
데킬라데킬라
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지