딸기 레몬 구운 알래스카

딸기 레몬 구운 알래스카
딸기 레몬 구운 알래스카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이크 가루,프리미엄 바닐란 아이스크림,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 구운 알래스카, 딸기와 초콜릿 구운 알래스카,및 레몬 구운 알래스카.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
9 에서 스프레이. 요리 오일 스프레이와 예비 스프링 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
부어 2...에서. 중간 냄비에 물 및 종 기에 가져다;끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 계란 4 개,설탕 1/2 컵,바닐라를 넣습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정,확인 바닥을 만드는 것은 물,터 계란 혼합물을 만지지 않습니다 끊임없이 단지 설탕이 용해되고 혼합물이 더 이상 터치에 멋진 때까지,2 에 3 분.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
2 큰술을 추가합니다. 타자가 색깔안에 창백할 까지 털 부착에 고속에 계란 혼합물 그리고 채찍에 레몬 향은,상당하게 두껍게 하고,털것이 들릴 때 리본안에,7 에 8 분 떨어진다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
5
계란 혼합물 위에 밀가루를 여러 배치로 체로 치고 각 배치 후에 접어서 통합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
6
통합 될 때까지 접어서 2 배치로 버터를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
7
반죽을 준비된 팬에 부드럽게 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
케이크를 통해 요리 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,26~28 분 나올 때까지 구워.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 팬의 측면을 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
한편,금속 믹싱 보울(9~10 인치)에 선을 긋습니다. 변죽에 걸 것이다 충분한 플라스틱 포장에 직경). 냉동실에 15 분 동안 식히십시오. 딸기 아이스크림을 스탠드 믹서(이제 패들 부착 장치가 장착 됨)의 청소 된 그릇에 넣고 아이스크림이 부드럽고 가단성(태피처럼)이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여,냉장 그릇에 아이스크림을 확산,가능한 한 평평한 표면을 부드럽게,냉동고로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
태피태피
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
11
바닐라 아이스크림,레몬 주스,남은 3 큰술을 넣으십시오. 스탠드 믹서의 청소 그릇에 레몬 향과(태피 등)부드럽고 가단,약 1 분 때까지 중간 속도에 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.미니어처 약간 달콤한 초콜릿 칩 2컵을 나누어서 준비합니다.
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
은색 비평범은색 비평범
태피태피
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
12
딸기 아이스크림을 통해 확산. 레몬 아이스크림 위에 케이크를 눌러 필요한 경우 맞게 다듬습니다. 케이크 위에 플라스틱 랩의 가장자리를 접습니다. 더 많은 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 6 시간 및 바람직하게는 밤새 동결하십시오.
당신이 필요로하는 성분
부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트부드러워진 딸기 아이스크림 2쿼트
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 껍질레몬 껍질
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
13
오븐을 47 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
털 첨부;장착 스탠드 믹서의 청소,건조 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 넣어 백인이 거품이 될 때까지 고속에 이길,약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
남은 설탕 1 컵을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
16
냉동고에서 케이크와 아이스크림을 제거하고 플라스틱 랩의 상단 레이어를 벗어. 조심스럽게 플라스틱 랩 라이너에 당겨 그릇의 측면에서 아이스크림 층을 꺼내. 오븐용 플레이트에 그릇을 뒤집어 플라스틱 바깥층을 벗겨냅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아이스크림 위에 머랭을 마운드 한 다음 아래쪽으로 작업하여 케이크와 아이스크림의 상단과 측면에 머랭을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
17
머랭이 갈색으로 되고 바짝 구워질 때까지,6 7 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지