딸기 레몬 구운 알래스카
딸기 레몬 구운 알래스카는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 62 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 309 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이크 가루,프리미엄 바닐란 아이스크림,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 13 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 구운 알래스카, 딸기와 초콜릿 구운 알래스카,및 레몬 구운 알래스카.
지침
9 에서 스프레이. 요리 오일 스프레이와 예비 스프링 팬.
부어 2...에서. 중간 냄비에 물 및 종 기에 가져다;끓어 오르기 직전의 열을 줄일 수 있습니다. 스탠드 믹서의 그릇에 계란 4 개,설탕 1/2 컵,바닐라를 넣습니다. 끓는 물 위에 그릇을 설정,확인 바닥을 만드는 것은 물,터 계란 혼합물을 만지지 않습니다 끊임없이 단지 설탕이 용해되고 혼합물이 더 이상 터치에 멋진 때까지,2 에 3 분.
2 큰술을 추가합니다. 타자가 색깔안에 창백할 까지 털 부착에 고속에 계란 혼합물 그리고 채찍에 레몬 향은,상당하게 두껍게 하고,털것이 들릴 때 리본안에,7 에 8 분 떨어진다.
계란 혼합물 위에 밀가루를 여러 배치로 체로 치고 각 배치 후에 접어서 통합하십시오.
통합 될 때까지 접어서 2 배치로 버터를 넣으십시오.
케이크를 통해 요리 하 고 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한,26~28 분 나올 때까지 구워.
와이어 랙에서 완전히 식힌 다음 팬의 측면을 제거하십시오.
한편,금속 믹싱 보울(9~10 인치)에 선을 긋습니다. 변죽에 걸 것이다 충분한 플라스틱 포장에 직경). 냉동실에 15 분 동안 식히십시오. 딸기 아이스크림을 스탠드 믹서(이제 패들 부착 장치가 장착 됨)의 청소 된 그릇에 넣고 아이스크림이 부드럽고 가단성(태피처럼)이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 속도로 치십시오. 고무 주걱을 사용하여,냉장 그릇에 아이스크림을 확산,가능한 한 평평한 표면을 부드럽게,냉동고로 돌아갑니다.
바닐라 아이스크림,레몬 주스,남은 3 큰술을 넣으십시오. 스탠드 믹서의 청소 그릇에 레몬 향과(태피 등)부드럽고 가단,약 1 분 때까지 중간 속도에 이겼다.
딸기 아이스크림을 통해 확산. 레몬 아이스크림 위에 케이크를 눌러 필요한 경우 맞게 다듬습니다. 케이크 위에 플라스틱 랩의 가장자리를 접습니다. 더 많은 플라스틱 랩으로 덮고 적어도 6 시간 및 바람직하게는 밤새 동결하십시오.
털 첨부;장착 스탠드 믹서의 청소,건조 그릇에 달걀 흰자위와 타르타르 크림을 넣어 백인이 거품이 될 때까지 고속에 이길,약 1 분.
남은 설탕 1 컵을 넣고 백인이 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 2~3 분 동안 계속 치십시오.
냉동고에서 케이크와 아이스크림을 제거하고 플라스틱 랩의 상단 레이어를 벗어. 조심스럽게 플라스틱 랩 라이너에 당겨 그릇의 측면에서 아이스크림 층을 꺼내. 오븐용 플레이트에 그릇을 뒤집어 플라스틱 바깥층을 벗겨냅니다. 오프셋 주걱을 사용하여 아이스크림 위에 머랭을 마운드 한 다음 아래쪽으로 작업하여 케이크와 아이스크림의 상단과 측면에 머랭을 고르게 펼칩니다.
머랭이 갈색으로 되고 바짝 구워질 때까지,6 7 분 구우십시오.