딸기 라시

딸기 라시
딸기 라시는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $1.23 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 9 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 딸기를 선택,작은 소금,딸기 맛 그리스 요구르트,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 52%,이 요리는 좋다. 시도 체째챠쨉쨉쨍짝 쩔챘 쩌쩌짯 째짢쨩챌쨈쨈, 라시,달콤한 펀잡 라시/라시를 만드는 방법,및 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의 비슷한 요리법.

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 레오 스틴 사이니 포도원 슈닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 24 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수8
잡지