딸기 대황 파이

딸기 대황 파이
딸기 대황 파이는 유제품 프리,락토 오보 채식 및 비건 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 231 칼로리. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 어머니의 날. 853 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 대황 줄기,요리 타피오카,파이 크러스트 레시피 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 많은 사람들이이 디저트를 정말 좋아했습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 딸기 대황 파이, 최고의 딸기 대황 파이,및 딸기 대황 파이 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
오븐을 400 으로 예열하십시오. 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
파이 채우기 조립:큰 그릇에 대황과 딸기를 설탕,타피오카,소금 및 오렌지 풍미와 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
저당 딸기 보존식품 1/2 큰술저당 딸기 보존식품 1/2 큰술
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)신선한 라즈베리와 장식용 뿌리개(선택 사항)
신선한 딸기와 추가 휘핑크림신선한 딸기와 추가 휘핑크림
타피오카타피오카
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10 분 동안 앉아 보자.
4
바닥 빵 껍질을 굴려 파이를 채 웁니다: 
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
생과자 반죽의 1 개의 디스크를 밖으로 구르고 그것으로 파이 접시의 바닥을 일렬로 세우십시오. 가장자리에서 1/2 인치에 손질.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
빵 껍질에 충전을 전송하고 균일하게 확산.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
7
파이 맨: 
8
생과자 반죽의 두 번째 디스크를 굴려 파이 위에 놓습니다. 원형 접시의 가장자리에서 인치에 가장자리를 정돈하십시요. 상단 크러스트 가장자리를 하단 크러스트 가장자리 위에 집어 넣고 손가락이나 포크를 사용하여 상단 및 하단 가장자리를 함께 압착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 반죽생과자 반죽
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
9
증기 탈출에 대 한 상단에 슬릿을 잘라.
10
(당신이 원하는 경우에,당신의 파이에 좋은 유약을 위해,파이의 정상에 계란 흰자 크림의 얇은 층을 솔질하기 위하여 생과자 솔을 이용하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
11
빵 굽기: 
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
아래 선반에 과자 굽는 판을 가진 오븐의 중간 선반에 파이를 넘어서 유출할지도 모른 어떤 주스를 붙잡기 위하여 두십시오.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
13
400 에 20 분 동안 굽고,다음 350 에 열을 줄이고 추가로 40-50 분 더 굽습니다(10 인치 파이를하는 경우 50~60 분 더 길게). 파이는 빵 껍질이 멋지게 갈색으로 될 때 수행 및 충전(당신은 배기 구멍을 통해 볼 수있는)두껍고 거품이.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
오븐에서 제거 하 고 랙에 멋진 하자.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
따뜻한 또는 차가운 봉사. 당신이 실내 온도에 냉각하는 경우에,주스는 두껍게 하는 시간이 더 있을 것이다. 파이는 또한 덮고 실온에서 최대 2 일 동안 보관하거나 5 일 동안 냉장 보관할 수 있습니다.

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포도원 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙8
건강 점수4
잡지