딸기 너트 빵
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 372 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 각각. 만약 $1.57 서빙 당 예산에 빠지면 딸기 너트 빵이 좋을 수도 있습니다 유제품 무료 시도 할 레시피. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 증발 지팡이 주스,베이킹 소다,딸기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 어머니의 날 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 계란없는 딸기 빵-비건 딸기 빵, 날짜와 견과 힘 막대기,및 블루 베리 바나나 너트 구운 오트밀 비슷한 요리법.
지침
9 엑스 5 인치 로프 팬에 그리스를 칠하거나 양피지를 깔아줍니다.
퓌레 1 컵을 만들기에 충분한 딸기를 넣으십시오. 나머지 딸기를 따로 보관하십시오.
냄비에 퓌레를 붓고 끓인다,1 분 동안 지속적으로 교반 요리.
열 및 냉각에서 퓌레를 제거합니다. 나머지 슬라이스 strawberries.In 큰 그릇,설탕,마가린,계란 크림. 별도의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 계피를 함께 휘젓습니다.
밀가루 혼합물의 3 분의 1 을 버터와 계란 혼합물에 넣고 통합 한 다음 우유의 절반을 넣고 통합합니다. 밀가루와 우유가 모두 첨가 될 때까지 반복 한 다음 딸기 퓌레,얇게 썬 딸기 및 호두를 접습니다.
반죽을 준비된 팬에 붓고 약 1 시간 동안 또는 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
빵을 5 분 동안 쉬게 한 다음 팬에서 꺼내 와이어 랙에서 식 힙니다.