딸기 가렛

딸기 가렛
딸기 가렛 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 214 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 요리법에는 71 명의 팬이 있습니다. 전분,계란 세척,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 딸기 가렛, 딸기 가렛,및 딸기 가렛 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 설탕과 전분을 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
녹말녹말
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
열매를 추가하고 건조 혼합물 코트에 던져. 시트 팬에 양피지를 깔고 반죽 시트를 맨 위에 놓습니다. 중앙에 딸기 혼합물을 쌓아,적어도 떠나 3 모든면에 발견 반죽의 인치. 과잉을 모으기 위하여 시골풍 주름으로 그것을 접히는 모든 측에 그것을 넣는 과일의 주위에 오버행을 백업 접히십시오. 모양의 가렛을 냉장고에 1/2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
냉장고에서 냉장 가렛을 제거하고 계란 세척과 노출 된 반죽을 브러시 원하는 경우 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
4
준비된 랙에 시트 트레이를 놓고 20 분 동안 굽고 반쯤 돌립니다. 빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 완전히 버블 링 될 때까지 온도를 350 으로 낮추고 20-30 분 동안 추가로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에서 제거하고 가렛 봉사하기 전에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료6 시간
서빙8
건강 점수4
잡지