딸기&프로 세코 젤리
딸기&프로 세코 젤리는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 조미료를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 캐스터 설탕,딸기,젤라틴,프로 세코가 필요합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 클레멘 타인&프로 세코 젤리, 딸기 젤리,및 딸기 케익 젤리.
지침
물 150 밀리리터와 설탕을 큰 냄비에 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
딸기를 추가,종기에 가져다,다음 교반하지 않고 5 분 동안 거품,과일이 부드럽게 될 때까지 액체는 빨간색,향기와 시럽.
큰 용기에 체를 통해 뜨거운 시럽을 스트레인(젤리 흐린 될 것 같은 체를 통해 딸기를 밀어하지 않도록주의),다음 몇 분 동안 냉각 둡니다. 조리 된 딸기를 버리십시오. 시럽이 식는 동안 젤라틴을 차가운 물 한 그릇에 담그십시오. 부드러운 경우 젤라틴 시트에서 과도한 물기를 짜내고 완전히 녹을 때까지 시럽을 저어줍니다.
여분의 딸기를 샴페인 피리 또는 줄기 안경으로 나눕니다. 프로 세코를 열고 딸기 시럽과 간단히 섞은 다음 딸기 위에 안경에 부어 넣으십시오. 밤새 식힌 다음 서빙하십시오.