딸기&프로 세코 젤리

딸기&프로 세코 젤리
딸기&프로 세코 젤리는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 49 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 한 쌍의 사람들은이 조미료를 정말 좋아했습니다. 이 레시피는 캐스터 설탕,딸기,젤라틴,프로 세코가 필요합니다. 어머니의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 클레멘 타인&프로 세코 젤리, 딸기 젤리,및 딸기 케익 젤리.

지침

1
물 150 밀리리터와 설탕을 큰 냄비에 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 부드럽게 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
딸기를 추가,종기에 가져다,다음 교반하지 않고 5 분 동안 거품,과일이 부드럽게 될 때까지 액체는 빨간색,향기와 시럽.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
3
큰 용기에 체를 통해 뜨거운 시럽을 스트레인(젤리 흐린 될 것 같은 체를 통해 딸기를 밀어하지 않도록주의),다음 몇 분 동안 냉각 둡니다. 조리 된 딸기를 버리십시오. 시럽이 식는 동안 젤라틴을 차가운 물 한 그릇에 담그십시오. 부드러운 경우 젤라틴 시트에서 과도한 물기를 짜내고 완전히 녹을 때까지 시럽을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
시트 젤라틴시트 젤라틴
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
런트 캔디런트 캔디
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
여분의 딸기를 샴페인 피리 또는 줄기 안경으로 나눕니다. 프로 세코를 열고 딸기 시럽과 간단히 섞은 다음 딸기 위에 안경에 부어 넣으십시오. 밤새 식힌 다음 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 붉은 포도씨 없는 붉은 포도
프로세코는프로세코는
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙6
건강 점수3
잡지