따뜻한 프리즈-레드 와인 소스에 데친 계란을 곁들인 라돈 샐러드
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 따뜻한 프리즈를주세요.레드 와인 소스에 데친 달걀을 곁들인 라돈 샐러드. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 30 그램,그리고 총 757 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 계란,프리즈가있는 경우전자,송아지 데미 글라스,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 들고,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 계란을 곁들인 프리지 라돈, 레드 와인 소스에 데친 계란,및 Frisée-Lardon 샐러드 비슷한 요리법.
지침
중불로 무거운 중간 냄비에 버터 1 큰술에 샬롯을 넣고 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 저어줍니다.
토마토 페이스트를 넣고 1 분 동안 저어줍니다.
와인,마늘,타임,파슬리,월계수 잎,소금 1/2 작은 술,후추 1/4 작은 술을 넣고 약 1 컵으로 줄어들 때까지 25~40 분간 끓입니다.
한편,작은 무거운 프라이팬에 라르돈을 중간 불로 요리하고 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주지만 바삭바삭하지 않습니다.
미세 메쉬 체를 통해 와인 혼합물을 그릇에 넣고 눌러 고형물을 버립니다. 스튜 냄비로 돌아가서 송아지 데미 설탕을 넣고 저어 끓입니다.
밀가루와 남은 버터 1/2 테이블스푼을 함께 저어 주면서 부르 마니 마니를 만든 다음 소스를 넣고 끓여서 가끔 3 분 동안 휘젓습니다.
소스에 라돈 반을 넣고 덮은 열을 따뜻하게 유지하십시오. 남은 라돈을 호일에 싸서 오븐의 낮은 3 분의 1 에 랙에 따뜻하게 유지하십시오.
바게트 조각에 기름을 바르고 소금과 후추로 가볍게 양념하십시오. 옅은 황금색과 파삭 파삭 할 때까지 약 10 분 동안 오븐 상단 1/3 에서 토스트합니다. 토스트에 마늘을 문지릅니다.
한편,깊은 큰 프라이팬에 물 1 1/4 인치를 채운 다음 식초를 넣고 끓입니다. 계란 1 개를 컵에 넣고 계란을 물 속으로 밀어 넣습니다. 남은 계란으로 반복하고,간격을 두고,흰자가 단단하지만 노른자가 여전히 콧물이 될 때까지 맨손으로 끓입니다.
식초와 소금 1/4 작은 술,다음 기름,그리고 4 접시 사이 분할 프리즘을 던져.
슬롯 형 주걱으로 밀렵 액체에서 각 계란을 들어 올리고 가볍게 두드려 건조시킨 다음(여전히 주걱에)토스트로 옮깁니다. 소금과 후추로 계란을 가볍게 양념하고 샐러드 사이에 나눕니다.
계란 위에 소스를 붓고 남은 라르돈으로 샐러드를 뿌립니다.
소스는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다(한 번 식히십시오).