따뜻한 사보이 양배추 양배추

따뜻한 사보이 양배추 양배추
따뜻한 사보이 양배추 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.61 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 329 칼로리. 19 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 소금,월계수 잎,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 따뜻한 사보이 양배추 양배추, 따뜻한 사보이 양배추 양배추,및 커민 향이 나는 따뜻한 사보이 양배추를 곁들인 카레 토핑 블랙 대구.

지침

1
큰 넓은 냄비에 올리브 오일을 바르고 베이컨을 넣습니다. 중간 열에 베이컨을 렌더링하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
붉은 양파를 넣고 소금으로 간을하고 4~5 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
소금소금
3
당근을 추가하고 결합 저어.
당신이 필요로하는 성분
당근당근
4
양배추,사이다 식초,겨자씨,백리향 및 월계수 잎을 추가하십시오. 소금과 맛 시즌. 이것은 아주 식초를 맛볼 것이다 그러나 소금은 식초의 날카로움을 상쇄하는 것을 도울 것이다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
겨자 씨앗겨자 씨앗
베이 잎베이 잎
양배추양배추
식초식초
타임타임
소금소금
5
끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버 및 요리 15 에 20 분 또는 양배추가 매우 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추
6
뚜껑을 제거하고 사과 사이다를 넣고 10 분 동안 또는 식초의 대부분이 흡수 될 때까지 끓이지 만 양배추는 여전히 촉촉하지만 진한 맛이 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다사과 사이다
양배추양배추
식초식초
7
바로 제공하거나 냉장고에 놀아 보자. 아마 며칠 안에 더 나아질 것입니다.
8
향신료로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
골파골파

장비

난이도하드
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수25
잡지