따뜻한 사과 샬롯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 사과 샬롯을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 47 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,버터,얇은 샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 개별 사과 샬롯, 살구&애플 샬롯,및 민스미트 샬롯 비슷한 요리법.
지침
설탕을 넣고 적당히 고열로 요리하면서 옅은 금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
계피를 넣고 사과가 분해 될 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다. 캐서롤 바닥에서 부드럽게 저어주고 혼합물이 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 더 오래 요리합니다.
중간 냄비에 버터의 나머지 3 스틱을 녹여;거품을 탈지.
녹은 버터를 작은 그릇에 붓고 우유 고형분을 남겨 둡니다.
녹은 버터로 4 인치 라메 킨 10 개를 닦으십시오.
4 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,빵 조각의 10 에서 10 의 디스크를 밖으로 각인하십시오;트리밍을 버리십시오.
녹은 버터로 양면의 디스크를 닦고 라메 킨에 넣습니다.
녹은 버터로 양쪽 조각을 닦고 각 조각을 3 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다.
각 라메 킨의 테두리 안에 빵 직사각형 10 개를 서서 약간 겹치십시오. 사과 혼합물 2/3 컵을 각 라메 킨에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다. 조심스럽게 채우기 위에 빵을 접고 가볍게 눌러 채우기를 묶습니다. 라메킨을 호일로 덮고 1 시간 동안 또는 빵이 약간 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
호일을 제거하고 10 분 이상 또는 빵이 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
오븐 미트에 슬립 및 샬롯을 성형 해제 1 한 번에 미트에 그들을 돌려 다음 디저트 접시에 그들에게 오른쪽을 설정하여.
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 위에 아이스크림의 국자를 설정하고 바로 제공합니다.