따뜻한 사과 샬롯

따뜻한 사과 샬롯
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 따뜻한 사과 샬롯을 사용해보십시오. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$3.02 입니다. 1 회 제공 포함 969 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 47 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 계피,버터,얇은 샌드위치 빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 개별 사과 샬롯, 살구&애플 샬롯,및 민스미트 샬롯 비슷한 요리법.

지침

1
큰 캐서롤에 버터 스틱 1 개를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
2
설탕을 넣고 적당히 고열로 요리하면서 옅은 금색이 될 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
사과를 넣고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
4
계피를 넣고 사과가 분해 될 때까지 약 40 분 동안 가끔 저어 주면서 적당히 낮은 불로 요리합니다. 캐서롤 바닥에서 부드럽게 저어주고 혼합물이 가볍게 캐러멜 화 될 때까지 약 10 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
5
냉각 플래터에 전송합니다.
6
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
중간 냄비에 버터의 나머지 3 스틱을 녹여;거품을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
녹은 버터를 작은 그릇에 붓고 우유 고형분을 남겨 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
녹은 버터로 4 인치 라메 킨 10 개를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
10
4 인치 둥근 건빵 절단기를 사용하여,빵 조각의 10 에서 10 의 디스크를 밖으로 각인하십시오;트리밍을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
11
녹은 버터로 양면의 디스크를 닦고 라메 킨에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
12
나머지 빵 조각에서 껍질을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
13
녹은 버터로 양쪽 조각을 닦고 각 조각을 3 개의 동일한 직사각형으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
14
각 라메 킨의 테두리 안에 빵 직사각형 10 개를 서서 약간 겹치십시오. 사과 혼합물 2/3 컵을 각 라메 킨에 숟가락으로 넣고 표면을 부드럽게합니다. 조심스럽게 채우기 위에 빵을 접고 가볍게 눌러 채우기를 묶습니다. 라메킨을 호일로 덮고 1 시간 동안 또는 빵이 약간 갈색으로 변하고 충전물이 버블 링 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
15
호일을 제거하고 10 분 이상 또는 빵이 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
16
오븐 미트에 슬립 및 샬롯을 성형 해제 1 한 번에 미트에 그들을 돌려 다음 디저트 접시에 그들에게 오른쪽을 설정하여.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
17
15 분 동안 냉각 할 수 있습니다. 위에 아이스크림의 국자를 설정하고 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지